Заказать звонок
Оставьте номер вашего телефона, наш менеджер свяжется с Вами.

Ведение бухгалтерского учета

Мы написали для Вас интересные статьи, надеемся они будут Вам полезны.
Основным условием развития и процветания бизнеса выступает грамотная предварительная организация бухучета и дальнейшее его ведение настоящими специалистами в данной области. Реализуя взаимосвязь между руководством и производством фирмы, бухгалтерский учет включает в себя разнообразные операции, от своевременности которых будет напрямую зависеть вся финансово-хозяйственного деятельность фирмы. В услуги бухгалтерского учета входит:

• разработка учетной политики;
• учет первичных документов;
• составление финансового плана;
• осуществление бухучета;
• восстановление бухгалтерского учета;
• современное и систематическое формирование и сдача отчетности в государственные контролирующие органы.

Если вы столкнулись с такой ситуацией, что за минимальный период времени вам необходимо наладить работу достаточно сложной системы с минимальными затратами. Кроме этого вы хотите значительно сократить финансовые затраты на ведение бухучета и при этом поддерживать его в дальнейшем. Это конечно возможно. Но вот как этого добиться, как защитить себя от внеплановой налоговой поверки? В том случае, если вас это все действительно интересует то вы отличный руководитель, который смотрит в далекое будущее, в котором не должно быть даже никакого намека на проблему, а для этого не надо допустить их возникновение. А вот как правильно это сделать? Да, ответ очень прост, обратиться в аутсорсинговую компанию. Это достаточно удобный и выгодный способ ведения бухгалтерии любой компании. Бухгалтерский аутсорсинг является уникальной формой сотрудничества, которое подразумевает организацию системы бухучета и ведение всей бухгалтерии фирмы, а также подготовка и сдача отечности, за качество и правильность которой несет полную ответственность специализированная компания.

Почему бухгалтерский аутсорсинг выгоден многим организациям?

По сравнению с содержанием постоянных бухгалтеров в компании, использование внешней услуги по ведению бухучета обладает рядом преимуществ:

• нет надобности в оборудовании рабочих мест оргтехникой, мебелью, программами для бухгалтерии и все это благодаря услуге бухгалтерского аутсорсинга, кроме этого все эти многочисленные заботы не будут отвлекать вас от действительно важных производственных дел;

• не надо задумываться о повышении квалификации ваших штатных бухгалтеров. Все специалисты компании ООО «Честные числа» регулярно проходят специальное обучение и аттестацию, помимо этого наши сотрудники владеют новейшими передовыми технологиями и необходимыми знаниям и предоставляют услуги аутсорсинга на высоком уровне;

• каждый сотрудник вашей фирмы может не вовремя заболеть, уйти в отпуск, что негативно может отразиться на работе компании в целом. Специалисты нашей фирмы полностью избавят вас от данной проблемы: оказывая услуги по ведению бухгалтерского учета на договорной основе, мы несем ответственность за высокое качество и современность выполняемой нами работы;

• бухгалтер вашей компании не может быть застрахован от ошибок, последствия которых полностью лягут на ваши плечи. При этом консультационная поддержка от ООО "Честные числа" предоставляет вам возможность получить в свое распоряжение умения и знания профессионального коллектива, в котором работают высококвалифицированные бухгалтера, качество их работы обеспечивается за счет многоступенчатого контроля нашей компании.

Заключив договор на бухгалтерский аутсорсинг предприятия, вы приобретаете качественные услуги бухгалтерского учета и вместе с ними, ограждаете себя от большого количества текущих проблем и получаете высокий результат. Такую сделку действительно модно назвать выгодной!