личный кабинет
лаборатория
8 800 333 04 15
приложение под IOS
приложение под android
Ведение первичной бухгалтерской документации компанией «Честные числа»

Работа главного бухгалтера отличается высокими требованиями к квалификации и опыту сотрудника, занимающего соответствующую должность, поскольку подразумевает выполнение разнообразных, сложных задач с высоким уровнем ответственности. Однако она невозможна без ведения первичной бухгалтерской документации, которая, как правило, возложена на других сотрудников.

Чтобы минимизировать затраты и не создавать целый отдел, собственники бизнеса нередко нанимают главного бухгалтера в штат, а кропотливую и скрупулезную работу по ведению первичной бухгалтерской документации передают на аутсорсинг.

Объем предоставляемых услуг

Существуют четкие требования к оформлению первичной документации, без соответствия которым проведение финансово-хозяйственной операции может быть признанно недействительным со всеми вытекающими последствиями. Так документы должны соответствовать типовым и унифицированным формам, быть заполнены без исправлений и содержать обязательные реквизиты.

Специалисты компании «Честные числа» умеют правильно оформлять:

  • акты выполненных работ;
  • акты приема-передачи ТМЦ;
  • счета фактуры;
  • документы учета поступления-выбытия основных средств;
  • приходные и расходные кассовые ордеры;
  • банковские выписки;
  • расчетно-платежные ведомости;
  • авансовые отчеты;
  • и прочее.

После оформления и до передачи клиенту, которая осуществляется по оговоренному графику, все первичные документы проходят дополнительную проверку, группируются по типам финансово-хозяйственных операций, вносятся в необходимые регистры бухучета.

Ведение первичной бухгалтерской документации – конфиденциальность и ответственность

Команда «Честные числа» отвечает не только за качество оказываемых услуг, но и несет полную ответственность за сохранность документов и конфиденциальность передаваемой информации, в том числе в электронном виде. Для этих целей в штате компании имеется IT-служба и специалисты по информационной безопасности.

Данные обязательства закреплены договоре на оказание услуг по ведению первичной бухгалтерской документации, который заключается со всеми нашими клиентами.

Понравилось? Поделись с друзьями!