личный кабинет
лаборатория
8 800 333 04 15
приложение под IOS
приложение под android
Услуги главного бухгалтера от команды «Честные числа»

Бухгалтерский аутсорсинг уже много лет является проверенным инструментом минимизации затрат на ведение учета без потери его качества. Передавая весь комплекс бухгалтерских задач, компания отказывается от непрофильной деятельности, сосредотачиваясь только на тех операциях, которые приносят непосредственный доход. Кроме того, коллектив консалтинговой компании зачастую профессиональнее и имеет больше совокупного опыта, чем отдельно взятый бухгалтер.

Однако возможность передать на аутсорсинг бухгалтерские функции в полном объеме есть не всегда, например, при большом ежедневном объеме первичной документации. Поэтому, если в силу объективных или субъективных причин, Вы не готовы перейти на комплексное бухгалтерское обслуживание, можно заказать услуги главного бухгалтера.

Что включено в абонентское обслуживание?

Услуги главного бухгалтера, предоставляемые на регулярной основе, подразумевают в первую очередь контроль корректности составления первичной налоговой и учетной документации ответственными сотрудниками предприятия. Кроме того, они включают:

  • формирование и сдачу налоговой и бухгалтерской отчетности;
  • начисление амортизации основных средств;
  • закрытие отчетного периода;
  • начисление и выплату заработной платы, отпускных, больничных, оформление авансовых отчетов;
  • помощь в составлении договоров;
  • сопровождение в процессе проверки государственными органами;
  • консультирование сотрудников клиента;
  • и прочее.

Аутсорсинг отдельных услуг главного бухгалтера

Задача постановки и организации бухучета на предприятии лежит на главном бухгалтере. Поэтому, обращаясь за разработкой учетной политики к профессионалам, руководители нового предприятия обеспечивают своему бизнесу надежную базу, даже если в дальнейшем планируется введение в штат соответствующего специалиста.

К сожалению, халатное и недобросовестное отношение сотрудников к выполнению своих обязанностей может привести к необходимости восстановления учета. В этом случае, в рамках предоставленияуслуг главного бухгалтера, наша команда поможет вернуть учетв соответствие с требованиями законодательства, сделать его понятным и контролируемым.

Кроме того, при необходимости специалистами компании «Честные числа»может быть проведен аудит бухгалтерского учета, инвентаризация основных средств или ТМЦ, комплекс мероприятий по автоматизации бухучета и бухгалтерского документооборота на предприятии.

Понравилось? Поделись с друзьями!