личный кабинет
лаборатория
8 800 333 04 15
приложение под IOS
приложение под android
Организация аудита на предприятии

Компания «Честные числа» - организация, которая уже достаточно давно работает на ранке аудита, а также юридических, бухгалтерских услуг и консалтинга. Основным направлением нашей деятельности является аудит предприятия. Всеми необходимыми работами занимаются только квалифицированные сотрудники, имеющие огромный опыт и базу знаний, на основании действующего на данный период времени Российского законодательства.

Организация аудита и стоимость всех услуг, связанных с ним зависит от некоторых факторов:

•      способ ведения бухгалтерского, а также налогового учета;

•      разновидность деятельности;

•      количество хоз. операций и объем оборота документов в организации.

Сроки проведения аудита в организации предварительно согласовывается с заказчиком перед тем, как непосредственно приступить к проведению работ.

Аудит организации бухгалтерского учета осуществляется с целью выяснения правильности составления необходимой бухгалтерской и налоговой отчетности, а также для обнаружения существующих нарушений, возникших в связи со злоупотреблением работников организации, должностными полномочиями и оценки эффективности определенной системы контроля.

Аудиторские услуги, ИП и организациями необходимы для:

•      ведения бухгалтерской отчетности и соответственно учета на основании законодательства;

•      проведения полной проверки бухгалтерии;

•      устранения нестандартной  достаточно сложной ситуации, которая появилась в процессе работы;

•      выявления проблем предприятия и его финансовое положение на данный момент времени;

•      оценки стоимости и возможности определенных затрат для создания нового бизнеса.

Так ли важная аудиторская проверка для предприятия?

Услуги компании ООО «Честные числа» позволят вам полностью исключить субъективность оценки во время осуществления проверки ведения бухучета,  а также бухгалтерского отчетности и общей документации на предприятии. После проведения планового или обязательного аудита все бухгалтерской/финансовой отчетности, заказчик сможет ознакомиться с предоставленным отчетом.  По его результатам данного отчета можно устранить возникшие ошибки, а при необходимости и полностью восстановить всю документацию.

После окончания всех предварительно согласованных работ, на руки заказчику выдается результат полного аудита и соответствующее аудиторское заключение.

Аудиторская проверка – это проверка финансовой, либо бухгалтерской отчетности хозяйствующего субъекта независимой организацией, целью которого является проверка достоверности и правильности информации, которая содержится в данной отчетности. В итоге проведенной аудиторской проверки определяется мнение о достоверности финансовой отчетности, и, конечно же, ее соответствие существующему законодательству.

При этом под аудиторским заключением будет пониматься документ, предназначенный для хоз. субъектов в области бухучета. В этом документе, согласно установленной форме содержится заключение отдельного аудитора или предприятия о достоверности финансовой отчетности определенного субъекта.

Налоговый аудит организации и его планирование – один из основных этапов аудиторской проверки, подразумевающий разработку определенной стратегии и подхода к объемам и срокам проведения аудита.

Компания ООО «Честные числа» - качественная и быстрая помощь в решении сложившихся проблем в вашем бизнесе, если вы хотите получать хорошую прибыль, при этом снизив затраты, то аудиторские услуги – то, что вам необходимо! Поэтому вы уже сейчас можете связаться с нами по телефону и получить консультацию.

Понравилось? Поделись с друзьями!