личный кабинет
лаборатория
8 800 333 04 15
приложение под IOS
приложение под android
Как проходит юридическое сопровождение организации

Организация ведения бизнеса в соответствии с буквой Закона является первостепенной задачей каждого руководителя независимо от размера предприятия и видов его деятельности. Исполнение норм законодательства и использование предусмотренных законодательством льгот и преференций  в интересах предприятия дает уверенность в завтрашнем дне и является гарантом стабильности и успеха. С момента основания предприятия и в дальнейшей повседневной деятельности  руководство сталкивается с ситуациями, требующих понимания множества норм и положений из различных областей права.

Законодательство непрерывно совершенствуется, постоянно вносятся изменения в нормативно-правовые акты, уследить за которыми бывает довольно проблематично. Многие нормы толкуются неоднозначно и  способны ввести в заблуждение. Избежать серьезных последствий от неверного толкования таких «подводных камней» под силу лишь профессионалу высокого класса.

Юрист обеспечивает ведение бизнеса в соответствии с законодательством, что является основой деятельности любой фирмы, но в то же время он не приносит прямой прибыли. Вместе с тем грамотный руководитель всегда стремится к минимизации затрат. Именно поэтому во многих случаях содержание в штате организации квалифицированного юриста нецелесообразно и не приносит экономического эффекта.

В такой ситуации наилучшим решением является юридическое сопровождение бизнеса, преимуществами которого являются:

- работа команды профессионалов, отлично разбирающихся во всех хитросплетениях отечественного законодательства, что способствует оперативному принятию верных стратегических решений и создает преимущества над конкурентами;

- получение юридических услуг по мере необходимости в нужном объеме, что значительно сокращает непроизводительные затраты.

Юридическое сопровождение организации может осуществляться как комплексно на постоянной основе, так и в качестве разовых услуг.

 Мы предлагаем своим клиентам следующие виды услуг:

  • регистрацию предприятий различных форм собственности, разработку учредительных документов;
  • получение специальных разрешений (лицензий);
  • подготовку, оформление всех видов гражданско-правовых договоров;
  • исследование представленных документов на предмет соответствия законодательству;
  • юридические консультации;
  • разрешение экономических споров и ведение претензионной работы;
  • Ведение исковой работы с представление интересов организации в судах;
  • подготовку юридических заключений и справок;
  • разработку и внедрение локальных нормативных правовых актов (должностных инструкций, регламентов, положений, приказов);
  • подготовку кадровых документов (трудовых договоров и контрактов);
  • помощь в ведении деловой корреспонденции (в том числе подготовку официальных запросов), присутствие на переговорах с потенциальными партнерами;
  • контроль полномочий должностных лиц;
  • и многие другие виды юридических услуг.

Мы осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту и предоставляем  комплекс юридических услуг в необходимом объеме, исходя из требований и пожеланий заказчика, а также из особенностей вида деятельности и масштабов предприятия. Расчет стоимости юридического сопровождения осуществляется на основании заполненной заказчиком анкеты-задания и оговаривается  также индивидуально.

Комплексное юридическое сопровождение организации создает надежный базис для ее благополучной деятельности и дает возможность сосредоточить силы на развитии бизнеса и увеличении прибыли.

Понравилось? Поделись с друзьями!