личный кабинет
лаборатория
8 800 333 04 15
приложение под IOS
приложение под android
Бухгалтерское сопровождение ООО

На сегодняшний день ежемесячно открываются и прекращают свою деятельность множество различных предприятий. Большое количество вновь созданных фирм перестают функционировать в первый же год своего существования, те же которые остались, продолжают свою работу в условиях жесткой конкуренции. Их будущее в первую очередь зависит от стратегии, которой они будут придерживаться во время развития бизнеса. При этом главный фактор их успеха – сокращение затрат. Ведение бухгалтерского учета своими усилиями для каждой компании в условиях постоянно меняющихся законов РФ – достаточно сложная работа, для которой необходимы глубокие знания и навыки. Набор в штат только что открывшейся фирмы нового сотрудника – огромная нагрузка для бизнеса. В большинстве случае, чтобы решить этот вопрос некоторые фирмы принимают на работу бухгалтеров. Содержание бухгалтера обходится компании около 40 000 рублей, в которые не входят налоги и другие отчисления. Для того чтобы избежать лишних затрат лучшим вариантом в этом случае будет передача всех бухгалтерских функций на обслуживание в специализированную аутсорсинговую фирму. Бухгалтерская компания в свою очередь с учетом всех особенностей предприятия осуществляет ведение бухгалтерского учета ООО, не только частично, но и комплексно.

Кому наиболее выгодно частичное бухгалтерское сопровождение?

Данный вид учет предполагает, что ООО "Честные числа" выполняет все обязанности главного бухгалтера вашего предприятия. Данный вид сопровождения необходим в такой ситуации, когда объем деятельности по учету проводимых хозяйственных операций незначителен и содержание в штате бухгалтера просто не выгодно для вашего бизнеса.

Что входит в частичное обслуживание ООО?

1.    Учета и отчетность предприятия.

2.    Контроль над составлением всех первичных учетных документов.

3.    Подготовка и дальнейшая сдача отчетности.

4.    Ведение регистров налогового учета.

5.    Расчет заработной платы.

Компания, которая взяла на себя бухгалтерское обслуживание ООО, на основании заключенного между ними договора несет ответственность за уровень предоставляемых услуг, кроме этого отвечает перед своим заказчиком за конфиденциальность полученной информации, высокий уровень исполнения и оперативность.

Перед тем как заключить договор на бухгалтерское сопровождение, сотрудники аутсорсинговой компании проводят полный аудит предприятия, после чего определяют необходимую схему дальнейших действий. В том случае, если условия сотрудничества изменятся, то договор в любой момент можно дополнить или просто перезаключить.

В случае необходимости, компания «Честные числа» заключает договор на абонентское обслуживание организаций. Такая форма сотрудничества, более выгодна тем, что предоставляет организации возможность пользоваться услугами бухгалтеров за фиксированную плату на протяжении действия договора.

При этом в комплекс наших услуг входит:

•      составление налоговой, а также бухгалтерской отчетности;

•      разработка оптимальной схемы отчетности;

•      представление отчетной документации в контролирующие и надзорные органы;

•      консультация по вопросам, связанным с налогообложением и бухгалтерской отчетностью;

•      представление интересов компании в ИФНС и других государственных фондах.

Помимо этого бухгалтерское обслуживание организаций, осуществляемое нашими сотрудниками, позволит значительно сэкономить ваши средства на формировании своего штата бухгалтеров.

Понравилось? Поделись с друзьями!